VOTE | 344 fans

Filmographie & Discographie

[Films]

2018 Holmes & Watson ... Mycroft Holmes
2018? The Canterville Ghost d'après Oscar Wilde… ??? (voix)
2015
Tomorrowland ... David Nix
2012 Shrek's Thrilling Tales (vidéo courte) … Dr. Cockroach
2012
Mister Pips ... Mr Watts
2011 The Oranges ... David Walling
2011 Mission : Noël Les aventures de la famille Noël ... Steve
2010 Hop ... Voix du Lapin de Pâques
2009 Monsters vs. Aliens ... Voix du Dr. Cockroach Ph. D.
2008 Street Kings .... Captain Biggs
2005 The Big Empty .... Doctor #5
2004 Flight of the Phoenix .... Ian
2003 The Young Visiters .... Lord Bernard Clark
2002 Stuart Little 2 .... Mr. Frederick Little
2001 Chica de Río .... Raymond
2001 The Piano Tuner .... Charles
2001 Life with Judy Garland : Me and My Shadows .... Vincente Minnelli
2000 Maybe Baby .... Sam Bell
1999 The Nearly Complete and Utter History of Everything .... French Ambassador
1999 Blackadder Back & Forth .... Viscount George Bufton-Tufton/Georgius
1999 Stuart Little .... Mr. Fredrick Little
1998 Cousin Bette .... Baron Hector Hulot
1998 The Man in the Iron Mask .... King's Advisor
1997 Spice World .... Poirot
1997 The Borrowers .... Officier Steady
1997 The Place of Lions .... Steve Harris
1996 101 Dalmatians .... Jasper
1996 The Best of Tracey Takes On... .... Timothy 'Timmy' Bugge
1995 Sense and Sensibility .... Mr. Palmer
1995 The Adventures of Mole .... Toad
1994 A Pin for the Butterfly .... Uncle
1993 All or Nothing at All .... Leo Hopkins
1992 Peter's Friends .... Roger Charleston
1989 Strapless .... Colin
1988 Blackadder : The Cavalier Years .... Roundhead with Cromwell
1988 Blackadder's Christmas Carol .... George, Le Prince Regent/Lord Pigmot
1987 The Laughing Prisoner .... Assistant
1987 Up Line
1985 Mrs. Capper's Birthday .... Bobby
1985 Plenty .... Michael
1983 The Crystal Cube .... Max Belhaven
1982 Cambridge Footlights Revue .... Différents rôles
1975 Who Sold You This, Then ?

[Séries]

201? Catch 22 ... Major de Coverley
2016 Chance... Dr. Eldon Chance
2016 The Night Manager ... Richard Onslow Roper (6 épisodes)
2004 - 2011 House M.D. .... Dr. Gregory House
1987-1995 A Bit of Fry and Laurie .... Divers personnages
1990-1993 Jeeves and Wooster .... Bertie Wooster
1989 Blackadder Goes Forth .... Lt. the Honorable George Colhurst St. Barleigh
1987 Blackadder the Third .... George, Prince de Galles, Prince Regent


[Guest Star]

2015 Veep ... Tom James (saison 4 - 6 épisodes*/saison 6)
2010
 Les Simpson (Simpson Horror Show XXI) ... Le naufragé
2003 Fortysomething .... Paul Slippery
2002 Spooks .... Jools Siviter
2000 Dominion .... Freleng
2000 Randall & Hopkirk (Deceased) .... Dr. Lawyer
1998 Friends .... Le gars dans l'avion
1998 The Bill .... Harrap
1996 Murder Most Horrid .... Jerry Bryce
1996 Tracey Takes On... .... Timothy 'Timmy' Bugge
1995 Look at the State We're In ! .... Metteur en scène/Sir Michael Jaffa
1989 The New Statesman .... Waiter
1987 Filthy Rich & Catflap .... Alfons N'Bend
1986 Girls on Top .... Tom
1986 Blackadder II .... Prince Ludwig/Simon Partridge
1985 Happy Families .... Jim
1984 The Young Ones .... Lord Monty
1983 Alfresco .... Différents rôles

[Jeu vidéo]

2014 LittleBigPlanet 3 … Newton (voix)

[En tant que réalisateur]

2011 Dr House ... Saison 8 épisode 19
2010 Dr House ... Saison 7 épisode 16
2009 Dr House ... Saison 6 épisode 17
2003 Fortysomething ... Saison 1 épisodes 1, 2, 3

[En tant que scénariste]

1983 The Crystal Cube (moyen-métrage TV)
1982 Cambridge Footlights Revue (moyen-métrage TV)

[En tant que créateur]

1989 A bit of Fry and Laurie

[Radio/Audio]

2015 Hitchcock's The Blind man...  Larry Keating (série audio Feelgood Fiction/ BBC Radio 4) 

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

DISCOGRAPHIE

Ecrit par Spyfafa 
HypnoCup
Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Pendu [JEU]
Aujourd'hui à 13:20

Développement
Aujourd'hui à 09:10

Calendriers
05.04.2018

S08E20 Post mortem
Hier à 19:44

S08E19 Double dose
Hier à 19:42

Actualités
Centralisation des acteurs

Centralisation des acteurs
Comme je vous l'ai dit précédement, la partie "Acteurs" va subir une grande transformation...

Happy Birthday to Kal !

Happy Birthday to Kal !
Aujourd'hui, 23 avril, c'est l'anniversaire de l'acteur Kal Penn (alias Kutner dans House) qui fête...

Chrismaz!

Chrismaz!
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de Chrismaz66!Toute l'équipe du quartier donc en fait que moi,lui...

Happy Birthday to Jennifer !

Happy Birthday to Jennifer !
Aujourd'hui, 12 avril, c'est l'anniversaire de le jolie brunette, euh... blondette Jennifer...

Olivia Wilde dans un clip de Drake

Olivia Wilde dans un clip de Drake
À l'occassion de la sortie de son dernier titre, Drake a choisi de taper fort avec son dernier clip...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

serieserie, Aujourd'hui à 09:33

Et on oublie pas de voter pour les Kids pour l'HypnoCup!

Stephye75, Aujourd'hui à 12:44

L'épisode 14 de la saison 12 virtuelle de Beverly hills "Entre deux rêves' est dispo sur le quartier...

Stephye75, Aujourd'hui à 12:45

Plus que quelques jours pour voter pour le sondage sur le quartier de Beverly Hills

elyxir, Aujourd'hui à 15:20

La renov' a débuté sur les quartiers CSI Miami et Sliders, venez nous rendre visite

CastleBeck, Aujourd'hui à 19:34

Une bannière en vote pour Sliders, dans le cadre de Renov'Hypno, pensez à voter si le coeur vous en dit

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 22:37

Iznogoud a encore frappé

Supersympa, Aujourd'hui à 22:40

C'est pas bien de s'attribuer le succès d'un autre^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 22:54

+1 Supersympa !!

LaFriteFan, Aujourd'hui à 22:56

J'avoue, ce

LaFriteFan, Aujourd'hui à 22:57

cette fois il a fait cavalier seul ^^

Viens chatter !