VOTE | 344 fans

Filmographie & Discographie

[Films]

2018 Holmes & Watson ... Mycroft Holmes
2018? The Canterville Ghost d'après Oscar Wilde… ??? (voix)
2015
Tomorrowland ... David Nix
2012 Shrek's Thrilling Tales (vidéo courte) … Dr. Cockroach
2012
Mister Pips ... Mr Watts
2011 The Oranges ... David Walling
2011 Mission : Noël Les aventures de la famille Noël ... Steve
2010 Hop ... Voix du Lapin de Pâques
2009 Monsters vs. Aliens ... Voix du Dr. Cockroach Ph. D.
2008 Street Kings .... Captain Biggs
2005 The Big Empty .... Doctor #5
2004 Flight of the Phoenix .... Ian
2003 The Young Visiters .... Lord Bernard Clark
2002 Stuart Little 2 .... Mr. Frederick Little
2001 Chica de Río .... Raymond
2001 The Piano Tuner .... Charles
2001 Life with Judy Garland : Me and My Shadows .... Vincente Minnelli
2000 Maybe Baby .... Sam Bell
1999 The Nearly Complete and Utter History of Everything .... French Ambassador
1999 Blackadder Back & Forth .... Viscount George Bufton-Tufton/Georgius
1999 Stuart Little .... Mr. Fredrick Little
1998 Cousin Bette .... Baron Hector Hulot
1998 The Man in the Iron Mask .... King's Advisor
1997 Spice World .... Poirot
1997 The Borrowers .... Officier Steady
1997 The Place of Lions .... Steve Harris
1996 101 Dalmatians .... Jasper
1996 The Best of Tracey Takes On... .... Timothy 'Timmy' Bugge
1995 Sense and Sensibility .... Mr. Palmer
1995 The Adventures of Mole .... Toad
1994 A Pin for the Butterfly .... Uncle
1993 All or Nothing at All .... Leo Hopkins
1992 Peter's Friends .... Roger Charleston
1989 Strapless .... Colin
1988 Blackadder : The Cavalier Years .... Roundhead with Cromwell
1988 Blackadder's Christmas Carol .... George, Le Prince Regent/Lord Pigmot
1987 The Laughing Prisoner .... Assistant
1987 Up Line
1985 Mrs. Capper's Birthday .... Bobby
1985 Plenty .... Michael
1983 The Crystal Cube .... Max Belhaven
1982 Cambridge Footlights Revue .... Différents rôles
1975 Who Sold You This, Then ?

[Séries]

201? Catch 22 ... Major de Coverley
2016 Chance... Dr. Eldon Chance
2016 The Night Manager ... Richard Onslow Roper (6 épisodes)
2004 - 2011 House M.D. .... Dr. Gregory House
1987-1995 A Bit of Fry and Laurie .... Divers personnages
1990-1993 Jeeves and Wooster .... Bertie Wooster
1989 Blackadder Goes Forth .... Lt. the Honorable George Colhurst St. Barleigh
1987 Blackadder the Third .... George, Prince de Galles, Prince Regent


[Guest Star]

2015 Veep ... Tom James (saison 4 - 6 épisodes*/saison 6)
2010
 Les Simpson (Simpson Horror Show XXI) ... Le naufragé
2003 Fortysomething .... Paul Slippery
2002 Spooks .... Jools Siviter
2000 Dominion .... Freleng
2000 Randall & Hopkirk (Deceased) .... Dr. Lawyer
1998 Friends .... Le gars dans l'avion
1998 The Bill .... Harrap
1996 Murder Most Horrid .... Jerry Bryce
1996 Tracey Takes On... .... Timothy 'Timmy' Bugge
1995 Look at the State We're In ! .... Metteur en scène/Sir Michael Jaffa
1989 The New Statesman .... Waiter
1987 Filthy Rich & Catflap .... Alfons N'Bend
1986 Girls on Top .... Tom
1986 Blackadder II .... Prince Ludwig/Simon Partridge
1985 Happy Families .... Jim
1984 The Young Ones .... Lord Monty
1983 Alfresco .... Différents rôles

[Jeu vidéo]

2014 LittleBigPlanet 3 … Newton (voix)

[En tant que réalisateur]

2011 Dr House ... Saison 8 épisode 19
2010 Dr House ... Saison 7 épisode 16
2009 Dr House ... Saison 6 épisode 17
2003 Fortysomething ... Saison 1 épisodes 1, 2, 3

[En tant que scénariste]

1983 The Crystal Cube (moyen-métrage TV)
1982 Cambridge Footlights Revue (moyen-métrage TV)

[En tant que créateur]

1989 A bit of Fry and Laurie

[Radio/Audio]

2015 Hitchcock's The Blind man...  Larry Keating (série audio Feelgood Fiction/ BBC Radio 4) 

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

DISCOGRAPHIE

Ecrit par Spyfafa 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Saison 8 - TF1
16.09.2018

Saison 7 - TF1
10.09.2018

Pendu [JEU]
08.09.2018

Saison 1
19.08.2018

Calendriers
30.08.2018

Kal Penn
17.08.2018

Peter Jacobson
08.08.2018

Les acteurs
08.08.2018

Olivia Wilde
13.07.2018

Actualités
Calendrier de Septembre

Calendrier de Septembre
Le calendrier du mois de septembre par Sonmi451 est dès à présent disponible!Pour les voir en taille...

Unzipping | Lisa Edelstein - Affiche & Interview

Unzipping | Lisa Edelstein - Affiche & Interview
Après le trailer, c'est au tour de l'affiche du court-métrage Unzipping, réalisé et écrit par Lisa...

Sela Ward rejoint le casting de la série FBI

Sela Ward rejoint le casting de la série FBI
Sela Ward a intégré le casting de la nouvelle série de Dick Wolf, FBI, qui sera diffusée sur CBS dès...

Août

Août
Le calendrier du mois de août par Sonmi451 est dès à présent disponible!Pour les voir en taille...

Omar Epps

Omar Epps
Le 20 juillet, l'acteur Omar Epps (alias Eric Foreman)a fêté ses 45 ans! Joyeux anniversaire à lui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez un spin off de la série House, quel personnage aimeriez-vous retrouver et pour quelles raisons? (merci à Sonmi pour l'idée de sondage)

Afficher plus d'informations

Total : 27 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Avant-hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Avant-hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site